上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 体育 > 正文

德媒:阿森纳锁温格替身首选图赫尔 已多次询问

  四面楚歌的阿森纳现任主帅温格极有可能在今夏离开酋长球场。上周末的联赛,阿森纳客场再次输球,1-3被西布朗击败。继欧冠止步16强后,联赛排名跌出前四,下赛季欧冠资格也岌岌可危。

  对阵西布朗的比赛中,出现了令人心寒的一幕:有阿森纳球迷筹资在西布朗主场山楂球场上空,租用飞机拉横幅反对温格继续执教。横幅上写着“不续约!温格离开吧(No contract Wenger Out)”。

  如此尴尬的一幕恐比输球的结果更令教授难过。在赛后新闻发布会上,温格表示,“我知道我的未来会做什么,我会很快告诉你们的。”关于飞机横幅的问题,温格则“选择性失忆”,“我在看比赛,我没注意比赛时看台发生的事情,我们必须专注于我们的工作。”事实上,转播镜头捕捉到了教授抬头看天空飞机掠过的一幕。

  德国媒体《图片报》突然爆出惊人消息,阿森纳已经询问过多特蒙德主帅图赫尔,打算邀请这位少帅入主,成为酋长球场的新主人。

  虽然手中冠军远不如温格,但图赫尔近几个赛季在多特蒙德的励精图治还是引来了业界的一片认可声。包括拜仁在内的多家豪门都视其为未来主帅的备选。而图赫尔本人对于未来的态度比较暧昧。一方面,他一直表示在多特蒙德执教十分愉快,多特蒙德在他率领下是德甲除了拜仁之外最具竞争力的球队,近几个赛季在欧冠的表现也是有目共睹,本赛季也已经杀入八强。而且图赫尔一手提携了魏格尔、普利西奇、帕斯拉克、登贝莱等大量青年才俊,这都是多特蒙德在未来的一笔宝贵财富。

  据悉,图赫尔与多特蒙德的合同将在2018年夏天到期。但截至目前,双方都还未就续约表达任何的意向。据《图片报》的内部消息,图赫尔本人并不打算马上前往海外执教,他更愿意与多特蒙德续约,继续在多特蒙德施展才华。不过,《图片报》也指出,图赫尔上任后曾在俱乐部引援、球队建设、人员使用等多个方面与俱乐部CEO瓦茨克、体育主管佐尔克意见相左,不排除图赫尔最终选择前往英超发展的可能。《图片报》还介绍,除了图赫尔,英国不少媒体还普遍看好尤文图斯的阿莱格里成为阿森纳新帅。

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

【街谈巷议】无性别公厕你会去吗? 市民:创意支持 尴尬难免 2016-12-01 09:10
聚合
生活在上海 生活在上海

这里,有土生土长的本地上海人,有来自国内各地的新上海人,有不远万... [详情]

幼儿园该不该过“洋节”?网友:崇洋要适当,传统不能忘 幼儿园该不该过“洋节”?网友:崇洋要适当,传统不能忘

政协委员朱军表示,近来出现学校甚至幼儿园公开组织学生隆重开展西方... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved