今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 体育 > 正文

澳网总监预测2013赛季:穆雷莎娃将夺冠

2012-11-29 03:53
来源:华龙网         T | T 字号: 打印 参与评论

  长江商报消息

  还有一个月时间,2013赛季将会拉开序幕,很多人都开始预测明年澳网的走势,澳大利亚网球公开赛赛事总监克雷格泰利也给出自己的答案,他认为穆雷跟莎拉波娃将会夺取2013赛季的首个大满贯冠军。

  德约科维奇是今年澳网的男单冠军,很多人都在预测他在明年卫冕的路上最大的对手将会是伤愈复出的红土天王纳达尔或者是志在夺取澳网第五冠成为史上第一人的费德勒。不过澳大利亚网球公开赛赛事总监克雷格泰利却有不同的意见,他认为英国人安迪 穆雷才是塞尔维亚名将在夺冠路上最大的威胁,并且他预测,最后的冠军也将会是穆雷。

  而对于女网在澳大利亚网球公开赛的走势,克雷格泰利也给出了自己的答案,他预测莎拉波娃将会成功复仇卫冕冠军阿扎伦卡,夺取澳网的女单桂冠。

  “关于女单的冠军,我想我觉得会是莎拉波娃,她的状况越来越好了,我想她在明年会打出非常棒的网球。不过阿扎伦卡也非常的棒,她今年在这里赢下了冠军并且取得了职业生涯的最大突破。”

  根据赛程安排,澳网的比赛时间将为明年的1月14-27日,据了解,明年的澳网再次提升了奖金的幅度,总奖金额将达到3000万美元。本报综合

今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

您还能输入140

转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论