新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

李宗伟透露缘何被黄妙珠俘获 浪漫婚纱照曝光(图)

图片来源the star online/KELVIN CHUAH/Anovia Bridal

  新浪体育讯 吉隆坡10月11日消息,随着李宗伟公开承认与黄妙珠的感情,这两位马来西亚羽毛球金童玉女的婚事就一直成为媒体关注的焦点。本月21日,现世界排名第一的李宗伟将度过三十而立的生日。昨天,一直小心保护自己感情的李宗伟终于向媒体敞开了一点儿心扉,说出“是黄妙珠的耐心最终赢得了自己的心”的秘密。

  李宗伟说:“我在打青少年比赛的时候就已经认识黄妙珠了。在过去的11年中,我们分分合合了好多次,也有过误解,但她始终在我身边支持我、鼓励我。”“在我还是个无名小辈的时候,她就认识我喜欢我……,一直都没有变过。她已经等了我很长时间了,现在到了我娶她的时候了。”李宗伟透露了自己最欣赏黄妙珠身上的一个优点,“在我看来,她是个很有耐心的女人,这是我最喜欢的一点。”

  不过两人的婚礼差点因为最近黄妙珠的奶奶去世而生变。按照中国传统习俗,两人必须在葬礼后的百日内完婚,否则就要再等三年。在考虑之后,两人决定选择前者,“我们在讨论之后选择了尽早地举行婚礼。如果等上三年,那时我就太老啦!”李宗伟说道。

  婚期定在了11月10日,上周末两人在马来西亚雪邦黄金海岸的海滩上进行了婚礼彩排并且花了三个多小时拍照,现场的照片也提前泄露了婚礼的一些细节。

  按李宗伟的设想,他计划了一场盛大的为期两天的婚礼。11月9日的婚礼座上宾将是马来西亚各界尊贵显要,正式婚礼则放在10日,只有亲朋好友参加。李宗伟说:“我列了一长串客人名单,但不确定他们是不是都能来。11月13-18号是中国公开赛,离我的婚期太近了,我都不确定是不是会去参赛。”

  众所周知,李宗伟拥有很多女球迷,那么,李宗伟与黄妙珠举行婚礼的消息是否会让他的女球迷“伤心”呢?对此,李宗伟笑言:“我真的很期待我和黄妙珠的婚礼,说实话,我觉得我结婚不会让我失去球迷。我有很多球迷,我相信她们是因为喜欢我的球技才支持我的,而且我认为这一点不会因为我结婚而改变。”

  李宗伟说婚礼筹备已经让他焦头烂额了,但他很是乐此不疲。今天他还将赴中国继续参加中国羽毛球超级联赛,下周三起还要奔赴欧登塞参加丹麦公开赛。(止大)

>>更多关于 李宗伟婚纱照曝光黄妙珠的新闻

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
上海滩热门人物

【专访徐根宝:讲述“最艰难”岁月】整整十年,若没有超凡 ......  [详情]

【"昆曲王子"张军做客新民网谈昆曲】有过喜悦也受过挫折, ......  [详情]

【市工商局副局长彭文皓:沪822户散装油经营户调整业态 】上海市工商局副局长彭 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他