新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

舜天官方宣布签约第5外援 塞尔维亚1米87前锋加盟

舜天俱乐部官方微博截屏

  新浪体育讯北京时间3月1日下午,江苏舜天(微博)俱乐部通过官方微博宣布,塞尔维亚外援前锋米利安-马达科维奇正式签约。这样舜天队新赛季已经备齐了5名外援。

  舜天俱乐部在官方微博中写道:“塞尔维亚籍球员米利安-马达科维奇与江苏舜天足球俱乐部正式签约。米利安-马达科维奇(Miljan. Mrdakovic),1982年5月6日出生,身高187CM,司职前锋,此前效力于塞浦路斯AEK Larnaka俱乐部。”

  舜天本赛季唯一一名外援的引进上并不顺利,舜天表示新外援必须要能踢得上球,不会买不适合球队的球员。在马达科维奇之前,舜天也曾接触过其他人选,不过由于对方俱乐部不放人,最终没能成功引进。由于队中已有4名外援,马达科维奇的签约标志着舜天新赛季外援引进工作的结束。

  (JCK)

  分享到:

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
上海滩热门人物

更多关于

外援引进

米利安

外援前锋

的新闻

【代表做客两会演播室:让青年人都有自己温暖的家】“单位里的很多年轻人 ......  [详情]

【代表做客两会演播室:上海食品安全真正有序可控】“民以食为天,希望能 ......  [详情]

【代表做客两会演播室:利用高架道路投影区域解决停车难】“我经常遇到这样的尴 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他