新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

JR史密斯冲上看台为家人解围 球迷围攻浙江大巴

  昨晚,稠州银行客场挑战八一队,已经九连败的八一队显然很想在主场拿下这场比赛。最终,主队如愿以105比101笑到了最后,J.R.史密斯拿下34分、8个篮板和8次助攻,没能拯救球队,而比赛过程中和赛后,还发生了令人不快的事情。

  当第三节还剩4分钟时,稠州银行队发起快攻,J.R.史密斯的突破上篮被八一队许钟豪在空中拦截,史密斯倒地之后直接撞到了场边的广告板上,对于这样的大动作,当值裁判并没有吹罚犯规,示意比赛继续进行。

  就在此时,冲突爆发了。本场比赛J.R.史密斯的姐姐和女友也跟随球队来到了客场,她们就坐在主席台上观看比赛。看到弟弟被侵犯而裁判没有吹罚犯规,J.R.史密斯的姐姐怒不可遏地站起来大声高喊,并向球场投掷水杯发泄不满。这引起了主席台上其他球迷的不满,双方随即发生了肢体冲突。主席台上一片混乱,J.R.史密斯本人看到这个情况也冲了上去,但被队友拉住。

  在工作人员的劝导下,冲突很快被制止,J.R.史密斯的姐姐和女友从主席台下来进到了场地里,和史密斯简单交流之后被送到场外,而当她们离场的时候,还有球迷从看台上投掷杂物。这场冲突造成了比赛中断,据了解,J.R.史密斯的女友还在这次冲突中手部受伤。

  赛后,记者也联系上了稠州银行俱乐部总经理赵兵,他表示自己和全队一直被困在雅戈尔体育馆无法离开。队员夏钰博则在大巴上用手机拍摄了宁波球迷围攻球队大巴的照片并上传了微博,夏钰博在微博里说,主队的球迷不断地围攻谩骂,而且踹、砸稠州银行男篮所乘坐的客队大巴,导致赛后足足过了45分钟,球队才离开体育馆。记者 陆毅

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
上海滩热门人物

更多关于

球迷

史密斯

看台

的新闻

【代表做客两会演播室:市内高速公路收费站别再成"堵点"】“每当上下班高峰时期 ......  [详情]

【人大代表做客两会演播室:愿回家的路不再那么难】“对于农民工来说,每 ......  [详情]

【耿直的东北小伙隋金成: 呵退了小偷却差点成为植物人】10月31日晚,他一 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他